喵365bet官网足球盘口_365bet官网取款到账时间_日博官网 365bet官网论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[数码绘] 废墟 少女 前行

发表于 前天 18:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

---------------------------------------
雨声夹杂着由“镊刃”发出的警报声
在这死寂的环境中显得十分的不和谐
“大概,应该...可能....”
【住嘴】
“.....”
【....】
降水所带来的声音似乎在极力的掩盖
警报器已被激活的事实
这样的想法在两人的脑海中 无奈的流露了出来
但事与愿违 那警报声依旧与雨声做着抗争
“啊...我可能....”
【闭嘴!我不想再....】
“啊..抱歉...”
虽然逃避现实没有任何意义 可是 这无疑是最优的选择
【已经...太多了...】
.......
这片死寂的废墟中继续回荡着警报与降水声
少女们依旧朝着那份未知的危险前行着
-------------------------------------------
啊上面这篇东西 是什么我也不知道 我就是想法出来的时候临时想的东西wwww
这张图在画的时候我是真的什么都没有在想 单纯的就是在做练习而已www

讲不定以后会把自己一直以来画的东西串个故事什么的(不可能)
这张是一次 色彩的练习吧 算是 改了很多次

总的来说 是改得我 真的不知道怎么画了 才停下来的
还是有很多地方不会画&画不好
该改进的地方还有很多 也总结了一些经验
只能说是
熟记 必可活用于下一次
ps:我写东西的文笔真的不行 看个乐呵吧

发表于 前天 22:08 | 只看该作者
东方Cyberpunk
发表于 昨天 11:48 来自手机 | 只看该作者
雨水有点死亡鸽浅的感觉,可能我眼睛不好用了来自: Android客户端
发表于 昨天 14:43 | 只看该作者
大人,要研究差分机了